menù alla carta

Mangiare alla carta rappresenta una vera e propria esperienza gastronomica,
si può scegliere liberamente dalla selezione dei piatti proposti dal nostro chef.

• A n t i p a s t i •



Tartare di Fassona


Tartare di Fassona gr.200 circa al sale Maldon e pepe al Bourbon,

pere coscia caramellata e riduzione di Lugana "Ca' dei Frati" con

mousse di caprino e polvere di barbabietola

€ 26,00



Soufflé di verdure


Soufflé con tartare di verdure croccanti su fonduta di gorgonzola e gherilli di noci

€ 16,00



Polpo alla plancia*


Tentacoli di polpo alla plancia laccati al miele, su tortino di patate

schiacciate, olive Riviera, capperi di Pantelleria e pomodori confit

€ 21,00



Tartare di gambero*


Tartare di gambero rosa marinata allo zest di agrumi, finocchi al

ghiaccio, salsa al passion fruit e mandarino e punte ponzu

€ 20,00



Torretta di salumi


Prosciutto crudo, lardo steccato al rosmarino, coppa di

Montevecchia, salame bresciano, crespone pasta grossa, tutto accompagnato da

gnocco fritto alla modenese

€ 19,00



Tagliere di formaggi


Formaggi misti dal più fresco al più stagionato abbinati alle composte di

frutta senapate e miele al tartufo nero

€ 20,00



• P r i m i  p i a t t i •



Risotto al persico in salsa mojito*


Carnaroli riserva sfumato al rum bianco, emulsione di lime e

menta piperita, filetto di pesce persico dorato

€ 20,00



Tortelli alle capesante*


Tortelli colorati alle capesante con crema alla bisque, pennello al

nero di seppia, tartare di scampi Porcupine

€ 19,00



Paccheri ai 3 pomodori


Pasta fatta a mano con sugo ai tre pomodori mantecato al

Parmigiano 24 mesi, basilico lucido e gocce di pesto alla rucola

€ 17,00



Tagliolini al granchio blu


Tagliolini all'uovo, con salsa di pomodorini freschi datterino e

granchio blu dell'adriatico

€ 19,00



• S e c o n d i  p i a t t i •



Cotoletta sbagliata


Cotoletta di maiale iberico, su letto di misticanza croccante e maionese al lime

€ 27,00



Tagliata di manzo


Tagliata di manzo italiano con aromi dell’orto ed i suoi contorni, con salsa di

guacamole alle zucchine saltate

€ 24,00



Costata di manzo


Costata di manzo alla brace con i contorni del caso gr.450 circa

€ 26,00



Fiorentina


Fiorentina di bue grasso sulla piastra cocente con patate al sesamo nero e

verdure grigliate (taglio di circa 1/1,5 kg)

l’etto € 8,00


Filetto di manzo su crostone


Filetto di manzo al tartufo nero con salsa al pepe verde, servito su

crostone di pane ed accompagnato da trevisana ed insalata belga alla

griglia, con senape al miele

€ 32,00



Filetto di manzo con primizie


Filetto di manzocon variazione dettata dalla disponibilità di primizie

stagionali e opportuni contorni

€ 34,00



Filetto di branzino alla mediterranea*


Branzino alla mediterranea con salsa di pomodorini, patate e olive Riviera

€ 24,00



Trancio di tonno*


Trancio di tonno scaloppato, bowl di insalatina alla greca con dressing alle

olive riviera e salsa tzazichi

€ 26,00



Fritto misto con verdure*


Gamberoni, merluzzo, anelli di totano e julienne di verdure

€ 24,00



• C o n t o r n i •


Contorni di stagione (secondo disponibilità.) - € 6,00

Insalata mista (insalata verde, rossa e pomodorini.) - € 6,00

Verdure alla griglia (melanzane, zucchine e radicchio.) - € 6,50

Patatine fritte* (classiche a fiammifero.) - € 6,00

Patate rustiche (taglio a barchetta con semi di sesamo.) - € 6,00



• D e s s e r t •


Soufflé al cioccolato con cuore morbido - € 6,50

Panna cotta (cioccolato, coulis di fragole, caramello.) - € 6,50

Dolci dello chef - € 6,50



Coperto € 3,00

(*) In mancanza di prodotto fresco, sarà usato il prodotto surgelato o congelato all'origine.