menù alla carta
• A n t i p a s t i •
Tartare di Fassona
Tartare di Fassona gr.200 circa al sale Maldon e pepe al Bourbon,
pere coscia caramellata e riduzione di Lugana "Ca' dei Frati" con
mousse di caprino e polvere di barbabietola
€ 26,00
Soufflé di verdure
Soufflé con tartare di verdure croccanti su fonduta di gorgonzola e gherilli di noci
€ 16,00
Polpo alla plancia*
Tentacoli di polpo alla plancia laccati al miele, su tortino di patate
schiacciate, olive Riviera, capperi di Pantelleria e pomodori confit
€ 21,00
Tartare di gambero*
Tartare di gambero rosa marinata allo zest di agrumi, finocchi al
ghiaccio, salsa al passion fruit e mandarino e punte ponzu
€ 20,00
Torretta di salumi
Prosciutto crudo, lardo steccato al rosmarino, coppa di
Montevecchia, salame bresciano, crespone pasta grossa, tutto accompagnato da
gnocco fritto alla modenese
€ 19,00
Tagliere di formaggi
Formaggi misti dal più fresco al più stagionato abbinati alle composte di
frutta senapate e miele al tartufo nero
€ 20,00
• P r i m i p i a t t i •
Risotto al persico in salsa mojito*
Carnaroli riserva sfumato al rum bianco, emulsione di lime e
menta piperita, filetto di pesce persico dorato
€ 20,00
Tortelli alle capesante*
Tortelli colorati alle capesante con crema alla bisque, pennello al
nero di seppia, tartare di scampi Porcupine
€ 19,00
Paccheri ai 3 pomodori
Pasta fatta a mano con sugo ai tre pomodori mantecato al
Parmigiano 24 mesi, basilico lucido e gocce di pesto alla rucola
€ 17,00
Tagliolini al granchio blu
Tagliolini all'uovo, con salsa di pomodorini freschi datterino e
granchio blu dell'adriatico
€ 19,00
• S e c o n d i p i a t t i •
Cotoletta sbagliata
Cotoletta di maiale iberico, su letto di misticanza croccante e maionese al lime
€ 27,00
Tagliata di manzo
Tagliata di manzo italiano con aromi dell’orto ed i suoi contorni, con salsa di
guacamole alle zucchine saltate
€ 24,00
Costata di manzo
Costata di manzo alla brace con i contorni del caso gr.450 circa
€ 26,00
Fiorentina
Fiorentina di bue grasso sulla piastra cocente con patate al sesamo nero e
verdure grigliate (taglio di circa 1/1,5 kg)
l’etto € 8,00
Filetto di manzo su crostone
Filetto di manzo al tartufo nero con salsa al pepe verde, servito su
crostone di pane ed accompagnato da trevisana ed insalata belga alla
griglia, con senape al miele
€ 32,00
Filetto di manzo con primizie
Filetto di manzocon variazione dettata dalla disponibilità di primizie
stagionali e opportuni contorni
€ 34,00
Filetto di branzino alla mediterranea*
Branzino alla mediterranea con salsa di pomodorini, patate e olive Riviera
€ 24,00
Trancio di tonno*
Trancio di tonno scaloppato, bowl di insalatina alla greca con dressing alle
olive riviera e salsa tzazichi
€ 26,00
Fritto misto con verdure*
Gamberoni, merluzzo, anelli di totano e julienne di verdure
€ 24,00
• C o n t o r n i •
Contorni di stagione (secondo disponibilità.) - € 6,00
Insalata mista (insalata verde, rossa e pomodorini.) - € 6,00
Verdure alla griglia (melanzane, zucchine e radicchio.) - € 6,50
Patatine fritte* (classiche a fiammifero.) - € 6,00
Patate rustiche (taglio a barchetta con semi di sesamo.) - € 6,00
• D e s s e r t •
Soufflé al cioccolato con cuore morbido - € 6,50
Panna cotta (cioccolato, coulis di fragole, caramello.) - € 6,50
Dolci dello chef - € 6,50
Coperto € 3,00
(*) In mancanza di prodotto fresco, sarà usato il prodotto surgelato o congelato all'origine.