menù fissi

menù fissi

Menù per agenzie, matrimoni e cerimonie o semplicemente per mangiare in compagnia,
nelle serate di musica live.
Menù di carne
Minimo 8 ospiti
€ 40,00

Antipasti
Prosciutto crudo leggermente salato, lardo steccato al rosmarino, coppa di Montevecchia, salame bresciano, crespone pasta grossa, tutto accompagnato
da gnocco fritto alla modenese.

Primo
Carnaroli riserva 24 mesi al cacio nobile di Pienza,
mantecato con pepe macinato alla pietra e straccetti di
Pata Negra croccanti.

Secondo
Tagliata di manzo irlandese con patate e verdure
cotte al forno.

Bevande
Vino (una bottiglia ogni 4 persone),
acque minerali e caffè.

Dessert
Dolce al cucchiaio.

Menù di pesce
Minimo 8 ospiti
€ 46,00

Antipasti
Bis di tartare tonno e salmone con coulis di lampone,
quenelle di robiola al pepe rosa e chutney di
ananas e finocchio.
Gambero al forno vestito di lardo di Pata Negra.
Capasanta gratinata al forno ai sentori di Sorrento.

Primo
Carnaroli riserva 24 mesi con chicche di salmone selvaggio,
mantecato alla scalogno, timo, lemongrass e polvere di
bottarga di muggine.

Secondo
Cuore di salmone in crosta di semi e polvere di pistacchio su
crema di topinambur con verdure croccanti.

Bevande
Vino (una bottiglia ogni 4 persone),
acque minerali e caffè.

Dessert
Dolce al cucchiaio. 

Menù vegetariano
Minimo 8 ospiti
€ 40,00

Antipasti
Insalata di finocchi, pecorino romano e arance, condita con
vinaigrette all'aceto balsamico e spolverata di pistacchio.

Primo
Tortino di cuscus alle verdure.

Secondo
Spiedino misto di patate e verdure con sesamo e salsa al curry.

Bevande
Vino (una bottiglia ogni 4 persone),
acque minerali e caffè.

Dessert
Dolce al cucchiaio

Menù vegano
Minimo 8 ospiti
€ 40,00


Antipasti
Millefoglie di polenta con funghi porcini e zucchine trifolate.

Primo
Pennette integrali con pomodorini freschi, capperi, olive e aneto.

Secondo
Composizione di verdure e Tofu alla griglia condito con rucola selvatica,
asparagi e pomodorini alla soia.

Bevande
Vino (una bottiglia ogni 4 persone),
acque minerali e caffè.

Dessert
Dolce al cucchiaio.

Menù per celiaci
Minimo 8 ospiti
€ 40,00

Antipasti
Burratina con prosciutto crudo tagliato al coltello.
Carciofo alla giudea.

Primo
Cannelloni di magro allo spolvero di ricotta salata.

Secondo
Tagliata di carne irlandese (Roast beef) con rucola selvatica,
pecorino e verdure alla glassa di aceto balsamico.

Bevande
Vino (una bottiglia ogni 4 persone),
acque minerali e caffè.

Dessert
Dolce al cucchiaio

Buffet per cerimonie
Minimo 40 ospiti
€ 32,00

(Il menù personalizzabile per le Vostre cerimonie: battesimi, comunioni, cresime, diciottesimi...)

Antipasti
Tramezzini mignon assortiti.
Piadina tradizionale ai salumi e formaggi.
Focaccine rustiche e pizzettine.
Composizione di prosciutto crudo e salame milano con pane carasau e gnocco fritto.
Panzerotti pomodoro e mozzarella.
Olive ascolane e crocchette di patate al pepe nero.
Anelli di cipolla e verdurine in pastella.

1 Primo a scelta
Cous cous alle verdure.
Paccheri di Gragnano al pomodoro con funghi e rucola allo spolvero di pecorino nobile.
Risotto mantecato al prosecco con straccetti di speck croccanti.
Risotto ai frutti di mare.
Gnocchetti al ragù di cinta senese.
Pennette al salmone e broccoletti.

Torta e Spumante
Torta di pasticceria (da concordare).
Spumante per il brindisi.

Bevande
Un cocktail ad ospite o vino (una bottiglia ogni 4 persone),
acque minerali e caffè.

Per ogni primo aggiunto ci sarà un supplemento di € 5,00 ad ospite.
Il N° degli invitati andrà comunicato entro 2 giorni dalla data dell'evento e
le persone andranno pagate (assenze incluse) tolleranza 10%.

Buffet per cerimonie
Minimo 40 ospiti
€ 37,00

(Il menù personalizzabile per le Vostre cerimonie: battesimi, comunioni, cresime, diciottesimi...)

Antipasti
L'angolo del fornaio con pani lavorati al papavero, semi di zucca, noci.
Focaccine rustiche al formaggio, olive, rosmarino.
Pizzettine classiche agli insaccati e verdure miste.

Degustazione di formaggi d'alpeggio stagionati e freschi con ricotta di capra all'elisir di tartufo,
composte senapate alla frutta e miele italiano.

Salumi nostrani al taglio: coppa, salame bresciano, mortadella al finocchio, prosciutto crudo toscano e
lardo battuto agli aromi, con gnocco fritto e pane carasau all'olio crudo extravergine.

I fritti caldi e croccanti: olive ascolane, mozzarelline, crocchette al pepe nero, bocconcini al curry.

Verdure alla griglia con riduzione all'aceto balsamico.
Insalata di surimi e gamberi al passion fruit.

1 Primo a scelta
Risotto mantecato al prosecco con straccetti di speck croccanti.
Risotto ai frutti di mare.
Risotto monzese con salsiccia e sugo d'arrosto.
Paccheri di Gragnano al pomodoro con funghi e rucola allo spolvero di pecorino nobile.
Gnocchetti al ragù di cinta senese.
Pennette al salmone e broccoletti.

Secondo
Roast beef all'inglese.

Torta
Torta di pasticceria (da concordare).

Bevande
Un cocktail ad ospite o vino (una bottiglia ogni 4 persone),
acque minerali e caffè.

Per ogni primo aggiunto ci sarà un supplemento di € 5,00 ad ospite.
Il N° degli invitati andrà comunicato entro 2 giorni dalla data dell'evento e
le persone andranno pagate (assenze incluse) tolleranza 10%.

Menù di Nozze
Minimo 40 ospiti
€ 80,00

(La proposta del nostro Chef per il Suo ricevimento nuziale)

Entrée

Prosecco di Valdobbiadene - Bowls alla frutta - Acque minerali.

Stuzzichini di sfoglia assortiti, pizzettine del fornaio,
focacce al formaggio e zucchine, tartine colorate ai salumi,
crocchette di patate al pepe nero, frittatine vegetariane,
chele di granchio, olive all' ascolana.

Serviti al tavolo

Antipasti
Salumi lombardi e formaggi d'Alpeggio con
composte senapate, serviti con miele e noci.

Primi
Risottino con scampi, capesante e zucchine.
Pennette all'arrabiata.

Secondi
Arrosto con patate cotte al forno.
Spiedino di tacchino e crostone di polenta.
Grigliata di pesce con pinzimonio all'olio crudo del Garda.

Dolce e Frutta

Torta nuziale a tre piani.
Frutta di stagione.

Bevande

Selezione di vini, bianco e rosso,
(una bottiglia ogni 4 ospiti) bott. extra euro 15,00
Spumante italiano per il brindisi,
(una bottiglia ogni 8 ospiti) bott. extra euro 30,00
Acque minerali, caffè, amari.

Colore tovaglie: panna o bianca

Il N° degli invitati andrà comunicato entro 2 giorni dalla data dell'evento e
le persone andranno pagate (assenze incluse) tolleranza 10%.
Teniamo a precisare che il menù proposto viene preparato e cucinato il loco.
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