menù alla carta

menù alla carta

Mangiare alla carta rappresenta una vera e propria esperienza gastronomica,
si può scegliere liberamente dalla selezione dei piatti proposti dal nostro chef.

• A n t i p a s t i •



Battuta di Fassona


Battuta di Fassona marinata al sale di sedano e profumata al Calvados,

su base di valeriana al balsamico invecchiato, spuma di stracciatella,

capperi e chips di mela

€ 19,00



Flan di verdure


Flan con tartare di verdure croccanti su fonduta di Parmigiano Reggiano

€ 16,00



Tentacolo croccante


Tentacolo di polpo in doppia cottura saltato al timo, su crema di ceci e

patate con salsa di peperoni gialli

€ 21,00



Bis di tartare


Tartare di tonno e salmone, coulis di fragole, mousse di robiola all’erba

cipollina con olio al prezzemolo e vinaigrette leggera

€ 20,00



Torretta di salumi


Prosciutto crudo, lardo steccato al rosmarino, coppa di

Montevecchia, salame bresciano, crespone pasta grossa, tutto accompagnato da

gnocco fritto alla modenese

€ 19,00



Piastrella di formaggi


Formaggi misti dal più fresco al più stagionato abbinati alle composte di

frutta senapate e miele al tartufo nero

€ 20,00



• P r i m i  p i a t t i •



Tagliolini al granchio blu


Tagliolini all'uovo, con salsa di pomodorini freschi datterino e

granchio blu

€ 19,00



Risotto bisque


Carnaroli riserva mantecato con la nostra bisque di crostacei, code di

scampi e spolverato di mandorle agli agrumi

€ 20,00



Tortelloni al vino


Tortelloni fatti in casa con ripieno di trevisana e taleggio,

saltati in riduzione di "Dolcetto d'Alba"

€ 17,00



Pici toscani


Pasta fatta a mano con sugo di pomodoro datterino rosso e giallo, mousse di

stracciatella di burrata di Cerignola ed olio al basilico

€ 17,00



• S e c o n d i  p i a t t i •



Tagliata di manzo


Tagliata di manzo italiano con aromi dell’orto ed i suoi contorni, con salsa di

guacamole alle zucchine saltate

€ 24,00



Costata di manzo


Costata di manzo alla brace con i contorni del caso gr.450 circa

€ 26,00



Fiorentina


Fiorentina di bue grasso sulla piastra cocente con patate al sesamo nero e

verdure grigliate (taglio di circa 1/1,5 kg)

l’etto € 8,00



Tataki di diaframma


Tataki di diaframma bagnato al burro di Provenza, salsa tartara e

patate cotte al forno

€ 24,00



Tomahawk


Tomahawk beef alla piastra con contorni e salse d’accompagnamento

l’etto € 8,50



Filetto di manzo su crostone


Filetto di manzo al tartufo nero con salsa al pepe verde, servito su

crostone di pane ed accompagnato da trevisana ed insalata belga alla

griglia, con senape al miele

€ 32,00



Filetto di manzo con primizie


Filetto di manzo con variazione dettata dalla disponibilità di primizie

stagionali e opportuni contorni

€ 34,00



Trancio di tonno


Trancio di tonno scaloppato, bowl di insalatina alla greca con dressing alle

olive riviera e salsa tzazichi

€ 26,00



Fritto misto con verdure*


Gamberoni, merluzzo, anelli di totano e julienne di verdure

€ 24,00



• C o n t o r n i •


Contorni di stagione (secondo disponibilità.) - € 6,00

Insalata mista (insalata verde, rossa e pomodorini.) - € 6,00

Verdure alla griglia (melanzane, zucchine e radicchio.) - € 6,50

Patatine fritte* (classiche a fiammifero.) - € 6,00

Patate rustiche (taglio a barchetta con semi di sesamo.) - € 6,00



• D e s s e r t •


Soufflé al cioccolato con cuore morbido - € 6,50

Panna cotta (cioccolato, coulis di fragole, caramello.) - € 6,50

Dolci dello chef - € 6,50



Coperto € 3,00

(*) In mancanza di prodotto fresco, sarà usato il prodotto surgelato o congelato all'origine.



Share by: