Info cene e tavoli

Loft - 039 2005779

Ricky - 335 5935883

Roberto - 335 327859
Stefano - 392 3956519

Orari di apertura

Chiuso: lunedì

Orario: dalle 18.00 alle 02.00

Chiusura estiva

Da martedì 1 a

lunedì 28 agosto 2017

normale

Menù alla carta, menù per agenzie, matrimoni e cerimonie

E' possibile scegliere fra diversi menù degustazione di carne e pesce, con prezzi a partire da 25,00 euro

bevande comprese.

normale

Menù di carne - € 27,00* / menù completo € 32,00

(*il menù è composto dagli antipasti + primo o secondo piatto a scelta)

 

Antipasti

 

Parmigiana vegetariana filante.

Mais al formaggio d'alpeggio e sugo d'arrosto.

Tartare di manzo all'elisir di lime.

Pinzimonio di carote e sedano in salsa.

Petali di prosciutto toscano.

 

Primo

 

Risotto al prosecco con speck croccante e zucchine.

 

Oppure

 

Secondo

 

Tagliata di manzo con rucola aromatizzata e patate cotte al forno.

 

Dessert

 

Dolce al cucchiaio.

 

Bevande

 

Calice di vino, acque minerali e caffè.

 

Menù di pesce - € 30,00* / menù completo € 35,00

(*il menù è composto dagli antipasti + primo o secondo piatto a scelta)

 

Antipasti

 

Gratin di cozze.

Salmone marinato e uova di lompo.

Seppioline in umido su polentina calda.

Pinzimonio di verdure in salsa.

 

Primo

 

Risotto ai frutti di mare.

 

Oppure

 

Secondo

 

Filetto di branzino al forno con asparagi, lime e zenzero contornato

da verdure ai semi di lino e soia.

 

Dessert

 

Tortino al limoncello.

 

Bevande

 

Calice di vino, acque minerali e caffè.

 

Menù vegano - € 32,00

(menù completo)

 

Antipasti

 

Millefoglie di polenta con funghi porcini e zucchine trifolate.

 

Primo

 

Pennette integrali con pomodorini freschi, capperi, olive e aneto.

 

Secondo

 

Composizione di verdure e Tofu alla griglia condito con rucola selvatica,

asparagi e pomodorini alla soia.

 

Bevande

 

Vino (una bottiglia ogni 4 persone),

acque minerali e caffè.

 

Menù vegetariano - € 32,00

(menù completo)

 

Antipasti

 

Mezzaluna di uova alle verdure con paprica dolce.

Melanzana ripiena gratinata al forno.

Polentina con scamorza filante.

Insalatina di funghi con rucola e grana.

 

Primo

 

Tortino di cuscus alle verdure.

 

Secondo

 

Spiedino misto di patate e verdure con sesamo e salsa al curry.

 

Bevande

 

Vino (una bottiglia ogni 4 persone),

acque minerali e caffè.

 

Menù per celiaci - € 32,00

(menù completo)

 

Antipasti

 

Burratina con prosciutto crudo tagliato al coltello.

Carciofo alla giudea.

 

Primo

 

Cannelloni di magro allo spolvero di ricotta salata.

 

Secondo

 

Tagliata di carne irlandese (Roast beef) con rucola selvatica,

pecorino e verdure alla glassa di aceto balsamico.

 

Bevande

 

Vino (una bottiglia ogni 4 persone),

acque minerali e caffè.

 

Buffet per cerimonie - € 25,00 (minimo 40 ospiti)

(Il menù personalizzabile per le Vostre cerimonie: battesimi, comunioni, cresime, diciottesimi ...)

 

Antipasti

 

Tramezzini mignon assortiti.

Piadina tradizionale ai salumi e formaggi.

Focaccine rustiche e pizzettine.

Composizione di prosciutto crudo e salame milano con pane carasau e gnocco fritto.

Panzerotti pomodoro e mozzarella.

Olive ascolane e crocchette di patate al pepe nero.

Anelli di cipolla e verdurine in pastella.

 

1 Primo a scelta

 

Cous cous alle verdure.

Paccheri di Gragnano al pomodoro con funghi e rucola allo spolvero di pecorino nobile.

Risotto mantecato al prosecco con straccetti di speck croccanti.

Risotto ai frutti di mare.

Gnocchetti al ragù di cinta senese.

Pennette al salmone e broccoletti.

 

Torta e Spumante

 

Torta di pasticceria (da concordare).

Spumante per il brindisi.

 

Bevande

 

Un cocktail ad ospite o vino (una bottiglia ogni 4 persone),

acque minerali e caffè.

 

Per ogni primo aggiunto ci sarà un supplemento di € 5,00 ad ospite.

 

Il N° degli invitati andrà comunicato entro 2 giorni dalla data dell'evento e

le persone andranno pagate (assenze incluse) tolleranza 10%.

 

Buffet per cerimonie - € 35,00 (minimo 40 ospiti)

(Il menù personalizzabile per le Vostre cerimonie: battesimi, comunioni, cresime, diciottesimi ...)

 

Antipasti

 

L'angolo del fornaio con pani lavorati al papavero, semi di zucca, noci.

Focaccine rustiche al formaggio, olive, rosmarino.

Pizzettine classiche agli insaccati e verdure miste.

 

Degustazione di formaggi d'alpeggio stagionati e freschi con ricotta di capra all'elisir di tartufo,

composte senapate alla frutta e miele italiano.

 

Salumi nostrani al taglio: coppa, salame bresciano, mortadella al finocchio, prosciutto crudo toscano e

lardo battuto agli aromi, con gnocco fritto e pane carasau all'olio crudo extravergine.

 

I fritti caldi e croccanti: olive ascolane, mozzarelline, crocchette al pepe nero, bocconcini al curry.

 

Verdure alla griglia con riduzione all'aceto balsamico.

Insalata di surimi e gamberi al passion fruit.

 

1 Primo a scelta

 

Risotto mantecato al prosecco con straccetti di speck croccanti.

Risotto ai frutti di mare.

Risotto monzese con salsiccia e sugo d'arrosto.

Paccheri di Gragnano al pomodoro con funghi e rucola allo spolvero di pecorino nobile.

Gnocchetti al ragù di cinta senese.

Pennette al salmone e broccoletti.

 

Secondo

 

Roast beef all'inglese.

 

Torta

 

Torta di pasticceria (da concordare).

 

Bevande

 

Un cocktail ad ospite o vino (una bottiglia ogni 4 persone),

acque minerali e caffè.

 

Per ogni primo aggiunto ci sarà un supplemento di € 5,00 ad ospite.

 

Il N° degli invitati andrà comunicato entro 2 giorni dalla data dell'evento e

le persone andranno pagate (assenze incluse) tolleranza 10%.

 

Menù di Nozze - € 68,00

(La proposta del nostro Chef per il Suo ricevimento nuziale)

 
Entrée
 
Prosecco di Valdobbiadene - Bowls alla frutta - Acque minerali.
 
Stuzzichini di sfoglia assortiti, pizzettine del fornaio,
focacce al formaggio e zucchine, tartine colorate ai salumi,
crocchette di patate al pepe nero, frittatine vegetariane,
chele di granchio, olive all' ascolana.
 
Serviti al tavolo
 
Antipasti
 
Salumi lombardi e formaggi d'Alpeggio con
composte senapate, serviti con miele e noci.
 
Primi
 
Risottino con scampi, capesante e zucchine.
Pennette all'arrabiata.
 
Secondi
 
Arrosto con patate cotte al forno.
Spiedino di tacchino e crostone di polenta.
Grigliata di pesce con pinzimonio all'olio crudo del Garda.
 
Dolce e Frutta
 
Torta nuziale a tre piani.
Frutta di stagione.
 
Bevande
 
Selezione di vini, bianco e rosso,
(una bottiglia ogni 4 ospiti) bott. extra euro 15,00
Spumante italiano per il brindisi,
(una bottiglia ogni 8 ospiti) bott. extra euro 30,00
Acque minerali, caffè, amari.
 
Colore tovaglie: panna
 
Teniamo a precisare che il menù proposto viene preparato e cucinato il loco.
 

Avete domande sul menù o desiderate avere maggiori informazioni?

Chiamateci direttamente al numero 039 2005779, siamo a vostra disposizione!

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