Info cene e tavoli

Loft - 039 2005779

Ricky - 335 5935883

Roberto - 335 327859
Stefano - 392 3956519

Orari di apertura

Chiuso: lunedì

Orario: dalle 18.30 alle 02.30

Chiusura estiva

Da martedì 1 a

lunedì 28 agosto 2017

lunedì 31.12.18

h 20.00 ingresso cene / h 20.30 cena di gala servita / h 24.30 ingresso dopo cena

C A P O D A N N O  •  2 0 1 9

 

 

A N T I P A S T I

 

Burrata di Ceglie con salmone affumicato scozzese su letto di misticanza invernale.

Battuta di manzo piemontese alla spuma di pecorino toscano aromatizzato al pepe nero.

Zeppole vegane alle erbe ed alghe con maionese di erba salvia.

 

 

P R I M I  •  P I A T T I

 

Crespelle di ricotta vaccina e spinacino fresco al burro chiarificato e crema di parmigiano.

Lasagnetta al ragù bianco con scamorza affumicata filante.

 

 

S E C O N D O  •  P I A T T O

 

Arrosto di Angus argentino cotto al sale aromatizzato alle erbe di Provenza con

patate al forno ed il suo fondo bruno d'accompagnamento.

 

 

D E S S E R T e S P U M A N T E

 

Panettone e Pandoro tradizionali alle creme e scaglie di cioccolato fondente

Spumante italiano per il brindisi

 

Durante la serata verrà servito cotechino con lenticchie

Il menù è comprensivo di acqua, vino (una bottiglia ogni quattro persone).

 

€ 75,00

 

dalle h 22.30

DJ set

Alex Roschant & Vincent

genere Happy Music 70’ - 80’ - 90’...

Capodanno2019.pdf
Documento Adobe Acrobat [108.3 KB]
Stampa Stampa | Mappa del sito
© R&R SRL Via Gerolamo Borgazzi 147 20900 Monza Partita IVA:

Chiama

E-mail

Come arrivare